Moya-Konto löschen
Moya von Claythis
In der App oder im Web
Melde dich an und gehe zu:
- Profil
- Einstellungen
- Kontoeinstellungen
- Konto löschen
Dein Konto wird sofort gelöscht.
Ohne die App
Schreib eine E-Mail an hello@claythis.com, um die Löschung deines Kontos zu beantragen. Gib dabei die E-Mail-Adresse an, mit der du dich registriert hast.
Bevor du dein Konto löschst
Durch das Löschen deines Kontos wird ein in der App abgeschlossenes Moya Plus-Abo nicht gekündigt. Kündige es zuerst in den Einstellungen des Stores, in dem du es abgeschlossen hast, sonst wird es weiter abgerechnet.
Ein im Web abgeschlossenes Moya Plus-Abo wird mit deinem Konto sofort gekündigt. Es wird nichts mehr abgerechnet, und der Rest des Zeitraums wird nicht erstattet.
Was gelöscht und was aufbewahrt wird
- Nach dem Löschen kann das Konto nicht wiederhergestellt werden.
- Alle Charaktere, Geschichten und Chatverläufe werden gelöscht.
- Alle gekauften und kostenlosen Münzen verfallen und können nicht wiederhergestellt werden.
- Zahlungsverläufe werden gemäß geltendem Recht 5 Jahre aufbewahrt.
Wie wir mit deinen Daten umgehen, erfährst du in unserer Datenschutzrichtlinie.