Elimina il tuo account Moya

Moya di Claythis

Nell’app o sul web

Accedi e vai a:

  1. Profilo
  2. Impostazioni
  3. Impostazioni account
  4. Elimina account

Il tuo account viene eliminato subito.

Senza l’app

Scrivi a hello@claythis.com per chiederci di eliminare il tuo account. Indica l’indirizzo email con cui ti sei registrato.

Prima di eliminarlo

Eliminare l’account non annulla un abbonamento Moya Plus acquistato nell’app. Annullalo prima nelle impostazioni del tuo store, altrimenti continuerai a pagare.

Un abbonamento Moya Plus acquistato sul web viene annullato subito insieme all’account. Non ti verrà più addebitato nulla e il resto del periodo non viene rimborsato.

Cosa viene eliminato e cosa viene conservato

  • Una volta eliminato, l'account non può essere ripristinato.
  • Verranno eliminati personaggi, storie e cronologia delle chat.
  • Tutte le monete a pagamento e gratuite saranno perse e non recuperabili.
  • La cronologia dei pagamenti viene conservata per 5 anni come previsto dalla legge.

La nostra Informativa sulla privacy spiega come trattiamo i tuoi dati.